ECPP e Juazeirense ficam no empate em 1 x 1

Em jogo que envolvia os dois melhores clubes do atual campeonato baiano no aspecto aproveitamento, Vitória da Conquista e Juazeirense ficaram no 1 a 1 no Lomanto Junior. Com o resultado, o time da cidade de Juazeiro foi aos sete pontos ganhos na liderança do Grupo 1. O Vitória da Conquista também foi aos sete pontos na liderança do Grupo 2. Carlos Alberto abriu o placar para o time visitante, enquanto Cacá, empatou para o Vitória da Conquista ao 35 minutos do segundo tempo.

A renda da partida foi de R$ 19.365,00, para um público pagante de 1.020 torcedores. A próxima partida do ECPP será quarta (25), contra o Bahia de Feira, as 20h30, no estádio Alberto Oliveira, na cidade de Feira de Santana.