Campeonato Brasileiro SUB-20: Vitória 0 x 1 Palmeiras

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Vitória perdeu de 1 a 0 para o Palmeiras, neste domingo, pela manhã, ao iniciar sua participação no Brasileiro Sub-20, no Rio Grande do Sul. O jogo foi realizado no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Bruno Duarte, aos 47 minutos da etapa final, recebeu sem marcação no meio da área e chutou forte para marcar o único gol do jogo.

O Vitória pega o Atlético-PR, nesta terça-feira, às 15 horas, tentando conquistar seu primeiro triunfo. Vale ressaltar que o Vitória mandou para o Rio Grande do Sul uma equipe mais nova para que os jogadores adquiram mais experiência. Nesta segunda-feira, atacante Gabriel, titular da equipe que chegou à final da Copa do Brasil, viaja para se integrar ao grupo.