Icasa 1 x 1 Vasco: Veja os gols da partida

Grande favorito para ficar com o título do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco não consegue assumir, pela primeira vez, a liderança da competição. Teve a chance na última terça-feira, mas foi derrotado pelo Vila Nova-GO. Hoje à noite, finalizando os jogos da 18ª rodada, os cariocas apenas empataram em 1 x 1 com Icasa, em Juazeiro do Norte, em um jogo em que a equipe do técnico Adilson Batista vencia até aos 44 minutos do segundo tempo, quando levou o empate.

O zagueiro Rodrigo marcou aos 15 minutos, ainda do primeiro tempo, para o Vasco, Felipe Klein empatou para o Icasa aos 44 minutos do segundo. O Campeonato Brasileiro da Série B segue até ao complemento da rodada, com o América-MG, Vasco, Ceará e Avai dentro do G4, pela ordem de pontos. O Ceará pode reassumir a liderança com um simples empate contra a Portuguesa. Avaí é outro que pode liderar a competição, mas será preciso vencer o Santa Cruz e esperar tropeço do Ceará.