México vence a Croácia e se classifica

O México só precisava empatar com a Croácia para se classificar para a segunda fase da Copa do Mundo da FIFA 2014. Jogando na Arena Pernambuco, em Recife, os mexicanos fizeram um grande segundo tempo e derrotaram os croatas por 3 x 1, assegurando o segundo lugar do Grupo A, ficando atrás apenas do Brasil.

Nas oitavas de final, o México vai enfrentar a Holanda, que ficou em primeiro lugar do Grupo B. A partida está marcada para o próximo domingo (29.06), às 13h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Os mexicanos chegaram a ameaçar o primeiro lugar da Seleção Brasileira quando abriram 3 x 0 no placar. Como o Brasil vencia Camarões por 3 x 1 em Brasília, os norte-americanos precisavam de mais um gol para assumir a liderança da chave. Mas o gol dos croatas e o quarto gol brasileiro encerraram as chances da equipe do México de se classificar na primeira posição.