França vence a Nigéria e deve enfrentar Alemanha

França e Nigéria jogaram seus destinos na Copa do Mundo, nesta segunda-feira, no Estádio Mané Garrincha, em uma partida disputadíssima, com breve predominância dos africanos no primeiro tempo e total domínio francês no segundo tempo, onde aplicou autenticas Blitz (s), até chegar ao gol e isto aconteceu somente aos 34 minutos do segundo tempo, através de Paul Pogba, depois de muito massacrar e, já no final, quando bateu o martelo e recebeu a certidão de classificado, quando o africano Joseph Yobo marcou contra as próprias redes já nos acréscimos de jogo fazendo 2 x 0.

Agora, os franceses aguardam o desfecho do jogo entre Alemanha e Argélia, que acontece às 17h, no Estádio Beira-Rio, Porto Alegre, para saber quem será seu adversário nas quartas de final. Se confirmado o apontado favoritismo alemão, devemos ter nas quartas, um duelo de pesos-pesados entre duas Seleções campeãs do mundo.