Bélgica espanta a zebra e vence a Argélia por 2 x 1

Quem esperou um futebol “inspirador” da Seleção da Bélgica hoje à tarde no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, contra o azarão Argélia, saiu do Estádio ligeiramente desapontado, pelo futebol comum e sem novidade apresentado pelos Belgas, notadamente no primeiro tempo onde não existiu. Melhoraram no segundo tempo, ainda assim, ralaram muito, mas venceram a modesta seleção argelina de virada pelo placar de 2 x 1. Sofiane Feghouli abriu o placar batendo pênalti para a Argélia.  Marouane Fellaini empatou aos 8 minutos do segundo tempo e Dries Mertens virou para a Bélgica

O Grupo H, será completado ainda nesta terça-feira, com Rússia e Coreia do Sul se enfrentando às 19h na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Na seqüência dos jogos do Grupo H, agora a Seleção Belga, no Rio de Janeiro e no Estádio do Maracanã, enfrenta a Rússia, às 13h do próximo Domingo. No mesmo dia, porém às 22h e no Estádio do Beira, no Rio Grande do Sul, os Argelinos vão enfrentar os Coreanos do Sul.