Copa do NE: Sport 2 x 0 Ceará – Veja os gols da partida

O Ceará foi melhor durante todos os 90 minutos, mas ainda assim, acabou sendo derrotado pelo Sport-PE pelo placar de 2 x 0, hoje à noite, na Ilha do Retiro pelo primeiro jogo da decisão da Copa do Nordeste. Neto Baiano, sempre ele, marcou o primeiro gol aos 10 minutos no primeiro tempo, Danilo fez o segundo, aos 39 minutos da etapa complementar.

No segundo jogo da decisão que acontece na próxima quarta-feira, (9) no Castelão, em Fortaleza, o time pernambucano precisa de um simplesmente empate ou pode até perder pelo placar de 1 x 0 para sagra-se campeão da 12º edição da Copa do Nordeste. O Ceará será campeão pela primeira vez, apenas vencendo por 3 x 0, triunfo por 2 x 0, o problema será resolvido através das cobranças das penalidades. Destaque positivo para o público. Quase 28 mil torcedores estiveram presente hoje à noite na Ilha do Retiro.