SUB-20: Vitória vence o Serrano por 2 x 1

O time sub-20 do Vitória deu um importante passo rumo à classificação para a semifinal do Campeonato Baiano.

A equipe comandada por Carlos Amadeu entrou em campo na tarde desta quinta, 06, pela 14ª rodada do Campeonato Baiano. Jogando contra o Serrano, no CT Manoel Pontes Tanajura, o Rubro-Negro venceu por 2 a 1, dividindo a liderança do grupo 2 com a Jacuipense, ambos com 7 pontos.

No início do primeiro tempo o Serrano abriu o marcador, porém no final da etapa inicial, Léo Ceará empatou para o Vitória. Na segunda etapa o Vitória voltou melhor e virou a partida com Marcelinho, garantindo o triunfo do Rubro-Negro.

O Vitória atuou com Wallace, Alef, Maracás, Josué e Vinícius (Guilherme); Darlan, Alex, Matheus Pranke (Jordi) e Marcelinho; Alison e Léo Ceará. No próximo domingo, 9, o Vitória encara o Feirense no Estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana, às 16h.