Copa do Nordeste 2014: Ceará 5 x 0 CRB

Em sua estréia pela Copa do Nordeste o Ceará passeou e obteve o resultado mais expressivo da competição até então, quando com sobra, venceu o CRB pelo placar convincente de 5 x 0, em jogo realizado na Arena Castelão, na noite deste sábado (18), pelo grupo C. Anderson, Magno Alves, Bill e Ricardinho marcaram os gols do Ceará, sendo que 4 deles foram assinalados ainda no primeiro tempo, quando o CRB já atuava com um jogador a menos após Paulo Sérgio ser  expulso aos 5 minutos do primeiro tempo. Magno Alves marcou seu segundo do gol e o quinto da partida aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, os cearenses assumem à liderança do Grupo C, seguido pelo Potiguar de Mossoró, ambos com três pontos, Treze e CRB completa o grupo sem pontuação. Na próxima rodada, o Ceará no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, encara o Treze na quarta-feira às 21h15. Já o CRB, um dia antes, no Estádio Gilson Amaral, na cidade de Coruripe (AL), pega o Potiguar de Mossoró.