Copa do NE: América-RN perde o 100% de aproveitamento

Pelo Grupo C, o América-RN, a surpresa da Copa do Nordeste, perdeu a condição de clube com 100% de aproveitamento e desperdiçou a oportunidade de já carimbar antecipadamente a classificação para a próxima fase.

Atuando em Sergipe, a equipe ficou apenas em um empate em 1 x 1, com o Confiança, jogando Estádio Fernando França. Bibi abriu o placar batendo pênalti para o Confiança, e quando o primeiro triunfo do time sergipano parecia certo, Márcio Passos empatou para o América aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o América-RN amplia a condição de líder, agora com 10 pontos, seguido do Vitória e Sergipe, ambos com 4 pontos, enquanto Confiança segue na lanterna somou apenas 1 ponto.

Na próxima rodada ainda no Estado de Sergipe, o América-RN, agora jogando Estádio Augusto Franco vai encara o Sergipe, enquanto o Confiança, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, encara o Esporte Clube Vitória às 19h no próximo sábado.