Brasileiro SUB-20: Vitória goleado e eliminado pelo Inter

Depois do Bahia que foi eliminado pelo Palmeiras, hoje foi à vez do Esporte Clube Vitória dizer a adeus ao Campeonato Brasileiro da Categoria SUB-20. Jogando nesta segunda-feira, no Estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, Região Metropolitana de Porto Alegre (RS) o time rubro-negro fazendo uma péssima partida, notadamente no primeiro tempo, pela ausência do artilheiro Agdon que saiu machucado, foi goleado pelo Internacional de Porto Alegre pelo placar de 4 x 0, com o zagueiro Jean marcando para o time colorado aos 20 minutos ainda do primeiro tempo, Murilo aos 14, Andrigo aos 26 e Carlinhos 40 minutos do segundo tempo

Agora, o Leão volta para casa cabisbaixo, enquanto o Internacional segue firme na competição e irá enfrentar o tri-campeão Cruzeiro, que por sua vez, despachou o Corinthians nos pênaltis. O sobrevivente deste duelo fará a final contra o vencedor de Grêmio e Palmeiras.