Guaratinguetá 0 x 1 Ceará – Brasileiro da Série B

O Ceará despertou de vez na Série B e vai buscando em triunfo em triunfo sua vaga para retornar à elite do Futebol Brasileiro. Jogando na tarde desta sexta-feira no Estádio Dario Rodrigues Leite, o vozão venceu o Guaratinguetá por 1 x 0 pela 36ª rodada para assumiu a terceira colocação, agora com 59 pontos, após somar a sua quarta vitória consecutiva na competição.

Rogerinho com passagem pelo Bahia, marcou o único gol da partida aos 42 minutos do primeiro tempo. Já o Guaratinguetá com 41 pontos na décima quinta posição, segue atormentado pelo fantasma do rebaixamento. Na sequencia da Série b, o time cearense enfrentará o Palmeiras e depois recebe o Joinville,  antes disso, precisa torcer por tropeços de ICASA ou Sport-PE para