Barcelona 3 x 1 Milan: Veja os gols da partida

Neymar barcelona

Barcelona e Milan se enfrentaram nesta quarta-feira no Camp Nou, em Barcelona, pelo Grupo H da Liga dos Campeões e deu o time catalão. Com gols marcados por Leonel Messi duas vezes e Busquets de cabeça, o Barcelona venceu o time de Kaká e Robinho por 3 x 1. Piquet, contra, marcou o único tento do time italiano. O resultado garante o Barcelona nas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. A vitória levou os espanhóis aos dez pontos, na liderança da chave.

Veja os gols

FICHA TÉCNICA BARCELONA 3 X 1 MILAN

Local: Estádio Camp Nou, em Barcelona (Espanha)
Data: 6 de novembro de 2013, quarta-feira
Horário: 17h45 (de Brasília)
Árbitro: Mlorad Mazic (Sérvia)
Assistentes: Milovan Ristic e Milovan Djukanovic (ambos da Sérvia)
Cartões amarelos: Alexis Sánchez (Barcelona); Abate, Muntari e De Jong (Milan)
Gols: BARCELONA: Messi, aos 30, e Busquets, aos 39 minutos do primeiro tempo; Messi, aos 37 minutos do segundo tempo; MILAN: Piqué (contra), aos 44 minutos do primeiro tempo

BARCELONA: Victor Valdés; Daniel Alves, Piqué, Mascherano e Adriano; Busquets, Xavi (Song) e Iniesta (Fábregas); Alexis Sánchez, Messi e Neymar (Pedro)
Técnico:Tata Martino

MILAN: Abbiati; Abate, Zapata, Mexés e Emanuelson; De Jong, Montolivo, Poli (Birsa) e Muntari; Kaká (Matri) e Robinho (Balotelli)
Técnico: Massimiliano Allegri