Vitória 1 x 1 Fluminense: Veja os gols

O Esporte Clube Vitória amargou um empate com sabor de derrota nesta quarta –feira, após está vencendo por 1 x 0 e ceder o empate aos 38 minutos do segundo tempo. Maxi Biancucchi fez para o time rubro-negro aos 5 min do primeiro tempo. No segundo período, Fred empatou aos 38 min.

Agora, o Leão tem 19 pontos e o time carioca soma 14 pontos.

O próximo compromisso do Fluminense no torneio é contra o rival Flamengo, domingo, às 16h, no Maracanã. Nesse mesmo dia e horário, o Vitória vai duelar contra o Corinthians no Pacaembu.

FICHA TÉCNICA VITÓRIA 1 X 1 FLUMINENSE

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 7 de agosto de 2013 (quarta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Luiz Souza Santos Renesto (PR)
Cartões amarelos: Renato Cajá (Vitória); Gum e Jean (Fluminense)
Gols: VITÓRIA: Maxi Biancucchi aos cinco minutos do primeiro tempo
FLUMINENSE: Fred aos 38 minutos do segundo tempo

VITÓRIA: Wilson, Gabriel Paulista, Fabrício, Victor Ramos e Danilo Tarracha (Mansur); Michel (Edson Magal), Cáceres, Camacho e Escudero (Renato Cajá); Maxi Biancucchi e Dinei
Técnico: Caio Júnior

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Igor Julião, Gum (Diguinho), Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean, Felipe (Eduardo) e Wagner (Kenedy); Rafael Sobis e Fred
Técnico: Vanderlei Luxemburgo