Sport-PE elimina o ECPP da Copa do Brasil

Não foi possível. O Vitória da Conquista está fora da Copa do Brasil. No primeiro jogo, realizado no Estádio Lomanto Júnior, o Bode foi derrotado pelo Sport por 1 x 0.

Já hoje à noite, na Ilha do Retiro, precisava no mínimo devolver o placar para tentar a vaga nas cobranças de pênaltis, mas não foi o que aconteceu. O Sport venceu novamente, agora pelo placar de 2 x 0, com Marco Aurélio marcando de pênalti aos 44 minutos do primeiro tempo e Érico Júnior fechou o placar aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, Sport avança na competição e agora encara o ABC,  enquanto o Vitória da Conquista encerra sua primeira participação na Copa do Brasil, ainda na primeira fase.

O time conquistense volta as atenções para o Campeonato Baiano e no próximo Domingo, enfrenta o Botafogo-BA, tentando sair da última posição do Grupo 2, no Estádio Lomanto Júnior.