Copa do Brasil: ECPP perde para o Sport-PE

Até que o Vitória da Conquista não fez uma má partida, hoje à noite, contra o Sport-PE, pela estreia da Copa do Brasil, no Estádio Lomanto Júnior, em Conquista.

Mas quando estava melhor em campo, levou um gol aos 43 minutos do primeiro tempo, marcado por Rithelly e não teve força suficiente para reagir no segundo tempo e acabou amargando uma derrota dentro de casa, que pode complicar/reduzir as possibilidades de classificação no jogo de volta, já que agora, o Bode terá que vencer os pernambucanos dentro da Ilha do Retiro, às 21h45, do próximo dia 17 de Abril.

Vencendo por 1 x 0, a decisão vai para os pênaltis, empate a vaga é do rubro-negro de Pernambuco.

A Copa Brasil começa para o Bahia e Vitória na próxima semana. Na quarta-feira (10), no Estádio Eurico Presidente Eurico Gaspar Dutra, no Mato Grosso, o Leão enfrenta o Mixto. Já o Bahia, um dia após, encara o Maranhão, no Estádio Castelão, em São Luis, em jogo agendado para acontecer às 21h50.