Seleção Brasileira Sub-20 dá vexame

A seleção brasileira Sub-20 deu vexame no Sul-Americano, disputado na Argentina, ao ser eliminado logo na primeira fase da competição, nesta sexta-feira, com a derrota por 2 a 0 para o Peru, que garantiu a vaga para o hexagonal final como líder do grupo B.

Com o resultado, o Brasil, que venceu as três últimas edições do torneio, ficou na última posição da chave, com os mesmos 4 pontos da Venezuela, que mais cedo empatou em 2 a 2 com o Uruguai e também está fora da segunda fase. Em San Juan, Yordy Reyna abriu o placar para os peruanos aos 23 do primeiro tempo e Flores ampliou nos acréscimos do segundo tempo.

A seleção brasileira Sub-20, que buscava seu 12º título, no torneio caiu na primeira rodada de um sul-americano pela segunda vez da sua história, após a edição de 1971, no Uruguai. A equipe comandada pelo técnico Emerson D´Avila, imitou a anfitriã Argentina, que também ficou fora do hexagonal final.