Bahia de Feira perde para Jacuipense

Bahia de Feira terá que reverter a vantagem do Jacuipense na partida de volta no Estádio Eliel Martins em Riachão do Jacuipe. Na primeira rodada das semi-finais, o Tremendão foi derrotado por 2 a 1, no jóia e terá que buscar domingo a vaga para a final da Taça Governador do Estado.

Os gols do time visitante foram marcados por Nadson, aos 2 minutos do primeiro tempo e Janio aos 36. O único gol do Bahia de Feira foi marcado por Rômulo aos 39 minutos do segundo tempo. Para conquistar a vaga, o Bahia de Feira tem que vencer a partida com dois gols de diferença.

0 Bahia de Feira não contou com o meio campista Danilo Cruz que foi suspenso e Marcos Vinicius que estava entregue ao DM. No jogo deste domingo os jogadores Menezes Diego deixaram o campo machucados.