Copa Estado: ECPP 2 x 1 Fluminense-BA

O Vitória da Conquista enfrentou o Fluminense de Feira no Estádio Jóia da Princesa e conseguiu um importante resultado. O time venceu o Touro do Sertão por 2×1 e assume provisoriamente a liderança do Grupo 1.

O alviverde abriu o placar com Carlinhos aos 43 minutos da primeira etapa numa cobrança de falta de Carlinhos.

E este foi o placar do primeiro tempo.

Na etapa final o Fluminense de Feira partiu para cima em busca do empate e aos 42 minutos acabou empatando com Teco depois de um rebote na área. Três minutos depois Cacá acreditou numa bola quase perdida e tocou para o fundo das redes decretando a virada do Bode.

O Vitória da Conquista venceu com Rodolfo, Zé Leandro, Junior Gaúcho, Sílvio e Diego Prates; Edimar, Mica (Renilton), Alessandro Azevedo e Carlinhos (Thales), Cacá e Rubens (Paulo Roberto). Treinador: Marcelo Chamusca.

A arbitragem da partida foi de Rafael Luís de Almeida Santos, auxiliado por Jucimar dos Santos Dias e Antônio Fernando Santos Ribeiro.

A próxima partida do ECPP será no próximo dia 14, contra o Bahia de Feira no Lomantão.