Liga dos Campeões: Rafael Bastos brilha

O meia brasileiro Rafael Bastos fez os dois gols da vitória do modesto time de Cluj, da Romênia, que surpreendeu a todos ao superar fora de casa o Braga por 2 a 0, nesta quarta-feira, na estreia das duas equipes pelo grupo H da Liga dos Campeões.

Rafael Bastos, jogador de 27 anos revelado no Bahia, já atuou no Braga em 2010 e não teve piedade com seu ex-clube, que foi vice-campeão da Liga Europa em 2011 e tem nada menos que dez brasileiros no seu elenco.

O meia abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo na conclusão de um contra-ataque letal puxado pelo senegalês Sougou e ampliou aos 34 depois de uma grande jogada individual em que driblou dois adversários.

Com a vitória, o clube romeno ocupa a liderança do grupo H, superando pelo critério do saldo de gols o Manchester United, que superou em casa o Galatasaray com um gol marcado por Michael Carrick. As Informações são da agência de noticas AFP