Série D: Conquista perde para o Sousa-PB

O Vitória da Conquista perdeu para Sousa, pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (05), no estádio Marizão, no interior da Paraíba, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D.

Aos quarenta e um minutos do primeiro tempo Nilsinho de cabeça abriu o placar para o Sousa. Na segunda etapa logo aos três minutos, Esquerdinha recebeu sozinho frente a frente com o goleiro Rodolfo e ampliou para o Dinossauro. Aos quarenta e quatro, Gil chutando de fora da área descontou para o Vitória da Conquista. Com a derrota o Alviverde deu adeus à chance de classificação para a próxima fase e agora vai apenas cumprir tabela na competição

O Bode atuou com Rodolfo, Mica, Sílvio, Emílio e Diego Prates (Claudemir), Edimar, Junior Gaúcho, Alessandro Azevedo (Maurício Pantera), Rubens (Gil), Éder Caitité e Roni.

O Vitória da Conquista volta a campo contra o Itabaiana, na tarde do próximo sábado (11), às 16 horas no estádio Lomanto Junior. Essas informações são do site oficial do ECPP