Segundona: Ypiranga 3 x 0 Cruzeiro

Ypiranga da BahiaO Ypiranga deu mais um passo em sua caminhada de volta à primeira divisão do Campeonato Baiano. O “Mais Querido” venceu o Cruzeiro, por 3 a 0, em Cruz das Almas, e assegurou uma vaga na semifinal do Campeonato Baiano da 2ª divisão.

No primeiro tempo, o Ypiranga abriu placar através do lateral-esquerdo Mailson, em uma cobrança de falta, colocando a vantagem no marcador.

O segundo gol aconteceu ainda na etapa inicial e coube ao meia Braw colocar mais um tento a favor do “Mais Querido”, dando números finais a primeira etapa.

No segundo tempo, os comandados de José Carlos Amaral chegaram ao terceiro gol com Júnior, artilheiro da competição e garantiu o triunfo e a vaga na fase semifinal. Com esse triunfo, o “Mais Querido” já está na fase semifinal da competição, pois o Botafogo-BA só tem mais uma partida e , caso vença, só chegará a 15 pontos, contra os 16 do Ypiranga.