Galícia e Ypiranga empatam em 1 x 1

Em uma partida bastante equilibrada, o Ypiranga acabou sofrendo um gol nos acréscimos e empatou com o Galícia em 1 a 1 na tarde deste sábado pelo Campeonato Baiano da 2ª divisão.

No primeiro tempo as duas equipes tiveram chances de sair vencedoras, mas o resultado acabou igualado em 0 a 0.

Na etapa final, o Ypiranga saiu na frente aos 15 minutos, Júnior chutou em cima da marcação. No rebote, Tiago abriu o marcador. E quando o resultado caminhava para o triunfo do Aurinegro, o Galícia acabou empatando aos 48 minutos, quando Jalnir aproveitou cruzamento na área e colocou para o fundo das redes de Gil.

Com esse empate e o triunfo do Botafogo-BA por 5 a 1 frente ao Ipitanga, o “Mais Querido” caiu para o terceiro lugar, ficando distante um ponto do Botafogo-BA e Galícia, segundo e primeiro colocados respectivamente. Com informações do site do Ypiranga