Campeonato Baiano: Juazeirense 1 x 1 Bahia

O Bahia entrou definitivamente na fase da maresia no Campeonato Baiano, onde é líder e disparado. Hoje à noite no Estádio Adauto Morais na cidade de Juazeiro, o time enfrentou o Juazeirense com um time quase que completamente reserva e em ritmo de treino e claramente descompromissado em fazer um grande resultado ou uma grande partida e atirando pedra em santo notadamente no segundo tempo, onde o zagueiro Diego Jussani foi muito mal e atacante Ciro esteve em uma noite infeliz, apenas empatou com o time do desaparecido Deputado Estadual Roberto Carlos ((PDT) pelo placar 1 x 1.
Gabriel marcou para o Bahia, enquanto Marcinho assinalou Juazeirense, empatando o jogo já quando se encontrava na fase dos acréscimos, jogando no mato o direito do Bahia atuar os jogos das semifinais e das finais, caso participe, precisando apenas dos resultados de empates para alcançar o objetivo que vem correndo atrás por exatos 10 anos.
Na próxima rodada do Baiano que será realizada no Domingo, dia 8, o tricolor de aço, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, fará uma prévia do que pode acontecer nas semifinais, quando enfrenta o Bahia de Feira, em jogo agendado para acontecer às 16h. O Juazeirense mesmo com o empate agora estacionado com 21 pontos se manteve na oitava posição
Em alguns momentos, confira todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os melhores momentos e toda movimentação pós-jogo de Esporte Clube Juazeirense 0 x 1 Bahia, jogo válido pela vigésima rodada do Campeonato Baiano 2012