ECPP vence o Flu e segue atrás do G4

O Vitória da Conquista venceu o Fluminense de Feira pela na tarde de hoje, 25, no estádio Lomanto Júnior e se manteve na luta para chegar ao G4 do campeonato estadual.

O time começou partindo para cima do touro em busca da vitória, mas errava nas finalizações e isso deixava o time nervoso. O primeiro tempo terminou em 0x0.

Na etapa final o lateral Claudemir foi expulso depois de receber o segundo amarelo e Maurício Pantera saiu sentindo uma contusão. O treinador colocou em campo o zagueiro Emilio, o meia Gilcimar e o atacante Eder Caetité e partiu em busca da vitória.
Aos dezoito minutos, Gilcimar lançou Atila que cruzou na pequena área e Roni de primeira mandou para a rede. O time ainda teve outras oportunidades, mas não conseguiu converter em gol .

O Vitória da Conquista venceu com Rodolfo, Átila, Silvio, Alemão (Gilcimar) e Claudemir; Edimar, Mica (Emílio), Júnior Gaucho e Carlinhos; Maurício Pantera (Éder Caetité) e Roni.

O próximo jogo do ECPP será na quarta feira, em Juazeiro contra a Juazeirense.