ECPP perde e cede G4 ao Feirense

O Vitória da Conquista não conseguiu um resultado positivo na tarde deste domingo no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, pela 13ª rodada do certame Baiano. O alviverde perdeu para o Feirense pelo placar de 3×1 e deixou temporariamente o G4.

Os gols da partida foram de Jaiminho aos 40 do proimeiro tempo. Aos três minutos da segunda etapa Éder Caitité foi à linha de fundo e cruzou e Maurício Pantera empatou. Danilo Cruz cobrando falta virou a partida para o Feirense. Aos 25 André Cabeça fez o terceiro para o Feirense.

O alviverde atuou com: Rodolfo, Zé Leandro (Átila), Sílvio, Emílio e Alemão (Cacá), Edmar, Junior Gaúcho (Gil), Mica, Carlinhos, Maurício Pantera e Éder Caitité.

No próximo domingo (11), o Vitória da Conquista recebe o Itabuna, no estádio Lomanto Junior.

Fonte: Site Oficial do ECPP.