Copa Rio: Bahia perde e está fora!

O Bahia depois de fazer uma campanha excelente nas fases anteriores Copa Rio Sub-17, enfrentou na tarde desta sexta-feira, o Internacional/RS, no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé/RJ, em jogo válido pela semifinal na competição e desta vez a meninada do tricolor de aço, não se deu bem e foi derrotada pelo time gaúcho, comandado pelo ex-goleiro Clemer, pelo placar de 2 x 0, com gols marcados por Otavio e Bruno Henrique, um em cada tempo de jogo

Com este resultado, o Bahia está fora, enquanto a competição segue com a final acontecendo no próximo domingo, com o Internacional vencedor de hoje, enfrentando o vencedor de Atlético-MG x Flamengo, jogo que acontece neste momento em Macaé-RJ.

O Bahia depois de fazer uma partida apagada no primeiro tempo melhorou no segundo, pressionou, correu atrás do empate, equilibrou o jogo, no entanto, sem força suficiente para reverter o placar favorável ao time gaúcho, que foi construído basicamente no primeiro tempo de jogo. De qualquer sorte, a garotada do Bahia treinada por Gilmey Borges, está de parabéns, pois garante no barato, o quarto lugar, em um torneio que reuniu grandes clubes do futebol Brasileiro.