Bahia de Feira cede o empate contra o FLU

O Bahia de Feira empatou com o Fluminense por 2 a 2 pela 15ª rodada do Campeonato Baiano. Os donos da casa saíram atrás do placar por duas vezes, porém o Tremendão cedeu o empate. O jogo que foi disputado no estádio Jóia da Princesa tinha o mando de campo do Fluminense que aproveitou o desgaste físico da equipe durante a maratona pela Copa do Brasil e conseguiu sair da zona de rebaixamento, enquanto o Bahia de Feira continua no G4 com 26 pontos na quarta colocação da competição.

Os gols do Bahia de Feira foram marcados por João Neto e Raylann, enquanto Brasão e Fabinho marcaram os gols do adversário.

Bahia de Feira sai na frente

O jogo começou bastante disputado. O Bahia de Feira ofereceu perigo logo no início da partida, através de Weritinho, porém no cruzamento na área bateu muito forte e a bola foi para a linha de fundo. Os donos da casa deram o troco e chegaram ao ataque após boa jogada pela esquerda, só que a finalização foi por cima.

Aos 17 minutos, Rômulo dominou a bola e quando se preparava para chutar a gol, foi derrubado e na cobrança de pênalti João Neto marcou o décimo gol dele no campeonato. Aos 45 minutos o Fluminense conseguiu o empate. Fabinho cobrou falta a bola bateu em Mauricio e entrou.

No segundo tempo o Bahia de Feira voltou a campo com duas alterações. Francisco Junior entrou no lugar de Weritinho e Mauricio que recebeu forte pancada na cabeça saiu para a entrada de Rayllan.

Com quatro minutos de jogo, Rayllan recebeu a bola pela esquerda e de fora da área marcou um bonito gol, fazendo 2 a 1 para o Tremendão.

O Fluminense não desistia e buscava de todas as formas igualar o marcador. Aos 12 minutos, o juiz Arilson Bispo marcou pênalti a favor do Fluminense e Brasão empatou.

Na próxima quinta Feira o time volta a jogar pela 16ª rodada contra o Serrano na cidade de Vitória da Conquista.