Vitória da Conquista vence e encosta no G4

O ECPP Vitória da Conquista teve um excelente resultado na tarde deste domingo contra o Fluminense no estádio Jóia da Princesa. O alviverde venceu pelo placar de 3×0 com gols de Carlinhos aos 18 e Gil aos 20 da etapa inicial. Na etapa final Roni marcou o terceiro gol aos 46 minutos, terceiro gol do atacante na competição.

O time de Elias Borges venceu jogando com Rodolfo, Zé Leandro, Sílvio, Lucivaldo e Carlinhos; Edmar, Junior Gaúcho, Mica e Gil; Maurício Pantera e Roni.

A vitória manteve o time próximo ao G4 e reduziu a diferença para o líder, Bahia de Feira para 5 pontos.

O ECPP volta a campo na próxima quarta-feira, em Pituaçu, contra o Bahia, numa luta direta por um lugar na zona de classificação.

Fonte: Site Oficial do ECPP.