Flu empata mais uma em casa

Na estréia do técnico Ferreira, o Fluminense de Feira manteve o incômodo tabu de não vencer em casa neste Campeonato Baiano. O Touro ficou no 1 a 1 com o Feirense, na noite desta quarta-feira (15), no Estádio Jóia da Princesa. O gol do Fluminense foi assinalado por Roberto, aos 36 minutos do primeiro tempo. O empate do Feirense veio ainda na primeira etapa, aos 45 minutos.

Com o resultado o Flu subiu duas posições na tabela e agora ocupa a sétima colocação, com 10 pontos. Já o Feirense foi a 14, e continua beirando o G4, na quinta colocação.

Na próxima rodada, no dia 22, o Touro vai encarar o Bahia, em Pituaçu. O Feirense terá um confronto direto na briga pelo G4: enfrenta o Vitória da Conquista, terceiro colocado, com 16 pontos, na casa do adversário. ( O Futebol)