Brasil vence Bósnia com gol contra no final

A Seleção brasileira venceu na tarde de hoje a Seleção da Bósnia pelo placar de 2×1 na Suiça.

O Brasil começou bem, marcando logo aos 03 minutos com Marcelo, mas cedeu o empate logo após aos 12 minutos com Vedad Ibišević e, simplesmente, dormiu no jogo.

O time de Ronaldinho Gaúcho e Cia só conseguiu vencer a partida depois do gol contra de Papac aos 45 minutos do segundo tempo, após cruzamento forte  de Huck pela esuquerda. O zagueiro bósnio tentou cortar mas acabou fazendo o gol e livrando a seleção do resultado vexatório.

Agora o Brasil saiu vitorioso em seu primeiro amistoso do ano. No entanto, a vitória não foi merecida e, se não fosse pelo vacilo do zagueiro bósnio, a equipe começaria o ano com um vexame contra uma equipe de pouca tradição.