Atlético-BA é vice-lider do Baianão!

Todos falam e festejam o Bahia de Feira, pela campanha digna de Campeão baiano que vem fazendo, com 15 pontos e 5 jogos, sem dúvidas, é um feito que deve ser evidenciado e até comemorado quando se pensa no futebol da Bahia como um todo. Contudo, outro time do Interior também vem fazendo bonito na competição.

O Atlético-BA, atualmente é vice-lider com 11 pontos e promete complicar. Hoje, atuando o Estádio Marianão em Serrinha o time de alagoinhas não tomou conhecimento do Itabuna que vinha com moral elevada, após o empate com o Vitória dentro do Barradão e venceu por 2×0, com gols de Robert cobrando penalidade máxima aos 36 minutos do primeiro tempo e Diego contra aos 3 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o tricolor, acumulou 11 pontos, frutos de 2 empates e 3 vitórias. Na próxima rodada o time atleticano vai a Vitória de Conquista enfrentar o Serrano que até agora não deslanchou na competição, jogou 5 partida, empatou 4 e perdeu uma.