Flu perde em Serrinha

Jogando esta tarde no Estádio Mariano Santana, na cidade de Serrinha, o Fluminense perdeu para o Atlético de Alagoinhas por 3 x 0, partida válida pela quarta rodada do Campeoto Baiano. No primeiro tempo houve uma boa mvimentação, apesar do Flu ter sido supreendido logo com um gol feito pelo lateral-esquerdo George aos 10 minutos. O time ainda tentou, busciu uma reação, mas a primeira etapa terminou em 1 x 0.

No segundo tempo, masemo com algumas alterações feitas pelo treinador Agnaldo Liz, o time não o conseguir empater e tomou o segundo gol aos 21 minutos, através do zagueiro Rodrigo, e aos 40 minutos Tácio fechou o marcador. Com o resultado, o time caiu para a sexta posição na classificação geral com cinco pontos. O próximo jogo do time será na quarta-feira (01), às 22 horas diante do Vitória