Barueri 2 x 1 São Paulo – Veja os gols

Segunda-feira foi dia de dizer adeus para o Flamengo, na terça-feira foi São Paulo que se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior, já na primeira fase, com a derrota de 2 a 1 para o Barueri.

A equipe tricolor estreou na competição tirando onda, quando aplicou uma goleada de 10 a 0 sobre o Palmas. Na segunda rodada, a coisa endureceu e não passou de um empate contra 0 a 0 diante do Sergipe. E hoje, para fechar o leque de resultados possíveis, foi derrotado pelo dono da casa e foi embora.

Nessa fase, só se classificam os líderes dos grupos e os oito melhores segundos colocados. Com só quatro pontos, o São Paulo não tem chance de avançar.

Carlos Diogo, de cabeça, abriu o placar para o Barueri aos 39min do primeiro tempo. O empate saiu aos 37min da etapa final com Lucas Farias, e aos 42min Mateus Limas marcou o gol que deu direito a passagem do bonde para o São Paulo voltar para a capital.

Copa SP: Barueri 2 x 1 São Paulo – Veja os gols