Fluminense goleia em jogo-treino

Jogando na noite de ontem (22), no Estádio Rosalvo Valadares, o Roseirão, na cidade de Conceição do Jacuiípe (Berimbau), o Fluminense goleou a seleção local por 3 x 0, no segundo jogo-treino do Touro na pré-temporada do Campeonato Baiano 2012.

Com um gramado em boas condições, o Touro do Sertão teve oportunidade de mostrar um bom toque de bola que nevolveu o adversário a ponto de criar boas oportunidades e fazer dois gols ainda no primeiro tempo: Lucas Garcia e Tiagunho fooram os autores dos tentos que deixaram o Touro na vantagem.

No segundo tempo, o volante Jó fez a sua reestreia no Fluzão e marcou o teceiro gol dando números defintivos ao jogo.Parte do grupo de jogadores será liberada para passar o Natal com a família, enquanto os demais vão permanecer em Feira treinando para aprimorar a parte física e técnica.