Vasco 2 x 0 Atlético-MG: Veja os gols

Depois de marcar dois gols no primeiro tempo e apenas administrar o resultado na segunda etapa, o Vasco derrotou o Atlético-MG por 2 a 0 neste domingo, em São Januário. A vitória fez a equipe cruzmaltina chegar a 54 pontos ganhos, mesma pontuação do Corinthians, mas o clube paulista segue na liderança do Campeonato Brasileiro por ter maior número de vitórias. O Galo segue na zona do rebaixamento, com 30 pontos, na 17ª posição.

O Vasco dirigido por Cristóvão Borges começou a partida deste final de semana de forma arrasadora e logo estabeleceu a vantagem no marcador, que permaneceria inalterada até o final da partida. Já o Atlético-MG pareceu ter sido surpreendido pelo ímpeto da equipe carioca e só melhorou no segundo tempo, mas acabou perdendo o embalo com a expulsão de Serginho no momento em que estava melhor.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Vasco jogará com o Bahia no Estádio de Pituaçu. Já o Atlético-MG vai encarar o Fluminense no Engenhão.