Vitória 5 x 1 Duque Caxias: Veja os gols

Confira os gols de Vitória 5 x 1 Duque de Caxias. Partida que valeu para vigésima terceira rodada da Série B. Partida, também, em que o Leão, sem qualquer gesto de piedade, empurrou para alguns metros além do solo o desmilinguido Duque de Caxias, o clube carioca que nasceu para morrer nas últimas posições da Série B.

No próximo sábado (17), o Vitória visita o ABC-RN, no Frasqueirão. Na sexta, o Duque de Caxias recebe o Sport, no estádio Raulino de Oliveira. Marquinhos com três gols foi o destaque do jogo.

O saldo da goleada não produziu avanço na tabela, o Leão continua o sétimo colocado e segue correndo atrás de tropeços de adversários para encostar no pelotão de frente, hoje não deu, todos os concorrentes diretos pela vaga venceram e sábado é dia do Sport-PE pegar o falecido Duque de Caxias

FICHA TÉCNICA
VITÓRIA 5 x 1 DUQUE DE CAXIAS

Local: estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 13 de setembro de 2011, terça-feira
Hora: 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Charles Cavalcante Ferreira (AL)
Assistentes: Carlos Titara da Rocha (AL) e Rondinelle dos Santos Tavares (AL)
Cartões amarelos: Maurício e Felipe (Vitória); Lucão, Edu Pina, Júlio Cesar e Ernani (Duque de Caxias)
GOLS: VITÓRIA: Marquinhos, aos 2 e 10min do primeiro tempo e 16min do segundo tempo; Neto Baiano, aos 43min do primeiro tempo; Arthur Maia, aos 46min do segundo tempo
DUQUE DE CAXIAS: Gilcimar, aos 42min do segundo tempo

VITÓRIA: Fernando; Nino, Maurício, Alison e Fernandinho; Uelliton (Gabriel), Preto, Felipe e Geovanni; Marquinhos (Arthur Maia) e Neto Baiano (Fábio Santos) Técnico: Vágner Benazzi

DUQUE DE CAXIAS: Marcelo Carné, Everton Silva, Lucão (Edu Pina), Bruno Costa (Léo) e Ernani; Genilson, Júlio Cesar, Leandro Teixeira e Galvão (Abedi); Gilcimar e Dudu Técnico: Paulo Campos