V Copa Carpina: Bahia vence, Vitória perde

Copa CarpinaA equipe Sub-16 do Bahia estreou com vitória na V Copa Carpina, vencendo o Vasco-RJ por 2 x 0, com dois gols do atacante Lourival. Na sequência da competição, o tricolor de aço segue até à cidade de Limoeiro e às 08h00 encara o Treze de Campina Grande. Já os cariocas, na cidade de Lagoa do Carro, terão como adversário o Santa Cruz.

Já o Vitória, atual campeão da competição, também estreou enfrentando um clube carioca, no entanto, sem a mesma competência do Bahia. O rubro-negro baiano encarou e perdeu para o Fluminense do Rio de Janeiro, pelo placar de 1 x 0, gol do lateral-direito Brahim aos quatro minutos do primeiro tempo.

Hoje, dia 16, a garotada do Fluminense vai até à cidade de Limoeiro encarar o Náutico, às 09h30, enquanto o Vitória pega o Ceará, no Estádio Municipal de Carpina às 15h30.