Palmeiras 1 x 1 Bahia: Melhores Momentos

Bahia colocou um ponto no bolso, hoje à noite, quando empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, no estádio Canindé, e manteve-se na 13ª posição no Campeonato Brasileiro. Sufoco, bolas fora ou na trave, pouco importa, o que vale registrar e até mesmo comemorar, na noite desta quinta-feira, foi o resultado positivo que manteve o Bahia, com 4 pontos e longe do perigo, além disso, o time fez uma razoável partida, especialmente no segundo tempo, saiu atrás do placar, correu atrás, empatou e por pouco não saiu do Canindé, com os três pontos na sacola e bem mais tranquilo para enfrentar seu novo desafio, no próximo domingo, em Pituaçu, contra o Santos que um dia foi de Pelé e hoje é apenas de Neymar.

Enquanto o Bahia ocupa a 13ª posição, com 19 pontos, o Palmeiras segue na 6ª posição, com 28. Na próxima rodada, o Bahia encara o Santos, às 18h de domingo (21), no estádio de Pituaçu. Até esta quinta-feira, 22 mil ingressos foram vendidos para esta partida.Veja os melhores momentos

Ficha técnica: Palmeiras 1 x 1 Bahia

FICHA TÉCNICA

PALMEIRAS 1 X 1 BAHIA

Local:Estádio do Canindé, em São Paulo (SP)

Data:18 de agosto de 2011, quinta-feira

Horário:21 horas (de Brasília)

Árbitro:André Luiz de Freitas Castro (GO)

Assistentes:Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Thiago Gomes Brigido (CE)

Cartões amarelos:Thiago Heleno, Gerley, Kleber (Palmeiras). Titi, Carlos Alberto (Bahia)

Público: 6.266

Renda:R$ 188.695,00

GOLS:PALMEIRAS: Valdivia, aos 8 minutos do segundo tempo BAHIA: Titi, aos 21 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS:Marcos; Cicinho, Henrique, Thiago Heleno e Gerley; Márcio Araújo (Chico), Marcos Assunção e Valdivia; Luan (Tinga), Dinei (Maikon Leite) e Kleber Técnico:Luiz Felipe Scolari

BAHIA:Marcelo Lomba; Marcos, Titi, Paulo Miranda e Ávine; Marcone, Fahel, Diones (Jones) e Carlos Alberto (Ricardinho); Jóbson e Júnior (Reinaldo) Técnico:René Simões