América-MG 3 x 0 Fluminense: Veja os gols

O Futebol e suas esquisitices, o América-MG depois de 13 rodadas, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, Jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), a equipe mandante derrotou o Fluminense por 3 a 0, neste domingo, pela 15ª rodada do Nacional. A partida ainda marcou a estreia do técnico Givanildo de Oliveira no comando do time mineiro.

O Fluminense vinha de uma boa fase (sofreu apenas um gol e marcou sete nos últimos quatro jogos, sendo três vitórias e uma derrota), porém, após fazer uma fraca partida tanto defensiva quanto ofensivamente caiu diante do América-MG, que mesmo com a vitória tranquila não deixou a zona de rebaixamento da competição.

Com 21 pontos, o time carioca está no meio da tabela. Com dez pontos a menos, o América-MG segue como último colocado. Na próxima rodada do Brasileiro, o Fluminense visitará o Grêmio, no Olímpico, no domingo. Um dia antes, o América-MG enfrentará o Botafogo, no Engenhão.

Ficha Técnica: América-MG 3 x 0 Fluminense

FICHA TÉCNICA

AMÉRICA-MG 3 X 0 FLUMINENSE

Local: Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)

Data: 07 de agosto de 2011, domingo

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF)

Assistentes: César Augusto de Oliveira Vaz (DF) e Carlos Emanuel Manzolillo (DF)

Cartão Amarelo: Léo, Otávio, Thiago Carleto e Micão (América-MG); Márcio Rosário, Gum e Edinho (Fluminense)

Cartão Vermelho: Gum (Fluminense)

Gols: AMÉRiCA-MG: Rodriguinho aos dez minutos do primeiro tempo, Alessandro aos sete minutos e Marcos Rocha aos 31 minutos do segundo tempo

AMÉRICA-MG: Neneca; Otávio, Micão e Gabriel; Marcos Rocha, Dudu, Amaral, Rodriguinho e Thiago Carleto (Netinho); Léo e Alessandro (Fábio Júnior) (Eliandro) – Técnico: Givanildo Oliveira

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Mariano, Gum, Márcio Rosário e Júlio César (Matheus Carvalho); Edinho, Fernando Bob, Marquinho e Souza; Rafael Sóbis (Araújo) e Rafael Moura – Abel Braga