Uruguai 1 x 1 Peru: Veja os gols da partida

Quem esperava uma Copa América com gols, muitos gols, está se decepcionando até aqui. Uruguai e Peru entraram em campo pelo Grupo C e a favorita celeste não conseguiu ir além do empate com os peruanos. Assim como Argentina e Brasil, a seleção uruguaia encontrou muitas dificuldades para impor o seu ritmo de jogo sobre o adversário. Para surpresa de Forlán, Lugano e companhia, o atacante Paolo Guerrero recebeu ótimo lançamento, driblou o goleiro Muslera e fez Peru 1 a 0, aos 23 minutos da primeira etapa.

O Uruguai passou a jogar no ataque e o goleiro peruano Fernández passou a ser o destaque do jogo. Mas aos 44 da etapa inicial, o atacante Suárez tirou do alcance de Fernández: 1 a 1. O segundo tempo foi truncado. O Uruguai querendo a vitória e o Peru contente com o empate. Nos 15 minutos finais, o jogo ficou tenso, com lances violentos, principalmente do lado peruano. Mas o árbitro preferiu colocar panos quentes. E, no final, mais um empate para a primeira rodada da competição. Jornal 247