Bahia de Feira empata na Copa 2 de Julho

No Jóia da Princesa, Bahia de Feira e Figueirense empataram em 0 a 0 na abertura da Copa 2 de Julho 2011. O Figueirense entrou em campo com o objetivo de garantir rapidamente o resultado, mas era barrado pela defesa dos Tremendinhos.

Com grande estilo em campo, o meia atacante Janderson (17 – foto), foi bem marcado pelo adversário catarinense. Coppetti (16), que foi um dos destaques do time, chegou a fazer boas jogadas, lançando bolas para Patrick que era parado com faltas.

À medida que o tempo passava, o Figueirense tentava crescer dentro de campo oferecendo perigo para a defesa do Bahia de Feira, mas o ataque era parado pelo goleiro Raylan, de apenas 16 anos.

O Figueirense voltou determinado para o segundo tempo, chegando a assustar com uma bola na trave. Nos primeiros minutos, o time finalizou algumas vezes ao gol dos tremendinhos.

Com algumas alterações, o Figueirense deu mais velocidade ao ataque, que, contudo não converteu as boas oportunidades que teve para abrir o placar.

O Bahia de Feira conseguiu equilibrar novamente as ações e também criou suas chances, mas o jogo não passou de 0 a 0.