Avaí 2 x 2 Bahia: Melhores momentos

Confira o vídeo com os gols de Avaí 2 x 2 Bahia, jogo realizado na noite desta quarta (6) no Estádio da Ressacada, em Santa Catarina. O resultado mantém o Avaí em péssima posição na tabela de classificação. Em 24 pontos, conquistou apenas três, e só não é pior do que o Atlético-PR, outra equipe que ainda não conseguiu um triunfo sequer. Na próxima rodada, os catarinenses pegam justamente o time paranaense: a partida está marcada para as 21h (de Brasília) do sábado, 9 de julho.

Já o Bahia falhou na tentativa de buscar a recuperação no Brasileiro. O time demorou para conseguir vencer, mas então engatou dois bons resultados fora de casa: triunfos contra Fluminense e Atlético-PR. Em casa, perdeu para o Corinthians por 1 a 0 na última rodada. Com o resultado, chega aos nove pontos ganhos. Seu próximo adversário é o Botafogo, no domingo, 10 de julho, em Salvador, às 16h.

Veja os nelhores momentos da partida

FICHA TÉCNICA
AVAÍ 2 x 2 BAHIA

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 6 de julho de 2011, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Gilson Bento Coutinho (PR)
Cartões Amarelos: Cleverson (Avaí), Lulinha, Jobson e Dodô (Bahia)

Gols: AVAÍ: Rafael Coelho, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Gustavo Bastos, aos 13 do segundo tempo.

BAHIA: Júnior, aos 23, e Paulo Miranda, aos 25 minutos do primeiro tempo.

AVAÍ: Felipe; Daniel, Welton Felipe, Gustavo Bastos e Romano; Fabiano (Diogo Orlando), Pedro Ken, Robinho (Maurício Alves) e Cléverson; Rafael Coelho (Fábio Santos) e William.
Técnico: Alexandre Gallo

BAHIA: Marcelo Lomba; Jancarlos (Maranhão), Titi, Paulo Miranda e Dodô (Marcos); Fahel, Marcone, Diones e Ricardinho (Lulinha); Jobson e Júnior.
Técnico: René Simões