São Paulo 3 x 1 Grêmio: Veja os gols da partida

O São Paulo está com a bola toda no campeonato brasileiro da Série A. Quatro jogos, quatro vitória e doze pontos e a liderança da competição de forma absoluta. E jogando com tranquilidade derrotou o Grêmio do treinador Renato Gaúcho pelo placar de 3 x 1, hoje à noite no Estádio do Morumbi. Casemiro, aos 12 minutos do primeiro tempo. Marlos, aos 16, e Jean, aos 41 minutos do segundo tempo marcaram para o São Paulo, já Casemiro (contra), aos 7 minutos do segundo tempo descontou para o Grêmio.

O resultado obtido neste sábado foi um marco histórico para o São Paulo, que pela primeira vez numa edição de pontos corridos do Brasileirão conseguiu quatro vitórias seguidas de início, sendo a única equipe 100% na competição. Avaí 2 x 2 América-MG e Cruzeiro 1 x 1 Santos, completaram os jogos que abriram a 4º rodada às 18.30h. Ainda hoje, às 21h, jogam em São Januário, Vasco x Figueirense.