Flamengo 1 x 1 Corinthians: Veja os gols

Na partida que marcou a despedida do meia Petkovic dos gramados, em partidas oficiais, Flamengo e Corinthians ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo, no Engenhão, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado acabou com os 100% de aproveitamento dos alvinegros, que chegaram a sete pontos. Já os rubro-negros estão com cinco. Ambos seguem sem perder na competição.

Os visitantes abriram o placar com o atacante Willian, que aproveitou cruzamento de Weldinho, no primeiro tempo. O empate do Flamengo veio antes do intervalo, com Renato Abreu, em bela cobrança de falta.

Na próxima rodada, o Flamengo terá o Atlético-PR, na Arena da Baixada. Já o Corinthians vai receber em casa o Fluminense. Os dois jogos serão no próximo domingo.