ECPP: Felipe Adão jogará com camisa 300

Felipe AdãoTudo no futebol é motivo de promoção, quando não, para comemoração. Em uma destas transmissões do campeonato carioca pela TV fechada, o locutor da Sportv, além de exaltar o gol de Herrera para o Botafogo, lembrava com entusiasmos que aquele gol era o de número 76, exatamente da trave do lado direito do gramado do estádio Engenhão.

Àvine e Viafára já comemoram a centésima partida com seus respectivos clubes, o próximo será o meia Elkeson, antes disso, o Vitória da Conquista inova e, no próximo Domingo, na partida entre Vitória da Conquista e Bahia de Feira, o atacante Felipe Adão entrará em campo com a camisa nº 300, fazendo referência do gol de número trezentos marcado pelo clube em sua história.

O gol foi o terceiro da vitória o Atlético de Alagoinhas, aos 46 da etapa final da partida vencida por 3×0 pelo alviverde. No intervalo da partida a camisa será sorteada entre os sócios-torcedores e entregue logo após a partida, promete o site oficial do time conquistense.