Juazeiro e Fluminense ficam no empate de 1 x 1

O Campeonato Baiano recomeçou com duas partidas que movimentaram a 13ª rodada neste Sábado (19). Pelo chamado “Torneio da Morte”, no estádio Adauto Moraes, cidade de Juazeiro, jogaram Juazeiro x Fluminense de Feira e o placar ficou no 1 x 1. João Paulo, aos 44′ do primeiro tempo, abriu o placar para o time da casa, enquanto William Cremer empatou para o touro do sertão aos 10 minutos do segundo tempo. Na próxima terça-feira, o Fluminense volta a campo para enfrentar o Ipitanga, desta vez no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.

O outro jogo do torneio da morte, ainda neste Sábado, o Ipitanga surpreendeu e venceu o Colo-Colo pelo placar de 1 x 0, com um gol marcado pelo zagueiro Lenílson, de cabeça, no segundo tempo de jogo. A rodada continua hoje à noite quando jogam, ai sim, valendo pela 2ª rodada da segunda fase de classificação, no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista às 20h.

TABELA DE CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO BAIANO 2011 (atualizada em tempo real)