Bahia (FS) 2 x 1 Serrano: Veja os gols da partida

Sem contar com cinco jogadores titulares, o Bahia de Feira venceu de virada o Serrano por 2 a 1 na noite desta quarta-feira,com gols marcados por Diego e João Neto. Com o resultado o Tremendão vai precisar de mais um ponto para garantir matematicamente a classificação para a segunda fase do Campeonato Baiano.

O time não fez um bom primeiro tempo e ainda saiu de campo com um resultado negativo de 1 a 0.

No segundo tempo o Tremendão entrou melhor em campo e Arnaldo Lira foi forçado a substituir Jeferson que deixou o campo machucado por Diego autor do gol de empate ainda no início da segunda etapa.

O Bahia de Feira começou a mandar no jogo oferecendo perigo para o Serrano e desperdiçando chances de gols. Aos 36 minutos Bebeto sofreu pênalti e João Neto converteu. O Tremendão segue líder do campeonato com 21 pontos ganhos O próximo compromisso do Tremendão será no dia 10 contra o Camaçari no Estádio Armando Oliveira. Com informações do Site Oficial do Bahia de Feira

Veja os gols – Bahia de Feira 2 x 1 Serrano