Bahia de Feira perde para o Atlético

O Bahia de Feira estreou perdendo na segunda fase do Campeonato Baiano, na tarde deste Domingo. O Tremendão foi a Alagoinhas e perdeu para o Atlético por 2 a 0 A partida foi válida pela primeira rodada do grupo 3. Os gols da partida saíram na etapa final.

Aos 23 minutos do segundo-tempo, o volante Fausto abriu o marcador. Três minutos depois, o atacante Robert ampliou, dando números finais ao jogo. O resultado deixou o Tremendão na lanterna do grupo 3, após o término da rodada. Já o Atlético é líder isolado da chave, já que Vitória da Conquista e Bahia ficaram no 2 a 2.

Na próxima rodada, o Bahia de Feira recebe o Vitória da Conquista, no Jóia da Princesa. O Atlético vai a Pituaçu encarar o Bahia. (Tribuna Feirense)