Bahia 1 x 2 Flamengo: Veja os gols

Jogando na tarde deste domingo (15), no Estádio de Pituaçu, o Bahia perdeu para o Flamengo por 2 a 1. Com o resultado, o tricolor continuou com sete pontos, ocupando a 18ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O jogo começou com o Bahia melhor, mas não conseguindo concluir em gol. Com isso, aos 30 minutos, o Flamengo abriu o placar com Hernane chutando de fora da área.

Mesmo levando o gol, o tricolor continuou melhor e não demorou a empatar. Aos 37, Hélder lançou Gabriel na esquerda, que cruzou na área e Kléberson completou para o gol. No segundo tempo, o técnico Paulo Roberto Falcão sacou Fahel, que estava com cartão amarelo e colocou Jones, para dar mais velocidade na frente. O Esquadrão dominava o meio-campo e o Flamengo jogava com 10 jogadores atrás da linha da bola. Até que o árbitro Francisco Nascimento deu o triunfo para a equipe carioca.

Aos 25, Íbson se jogou dentro da área claramente e o juiz assinalou a penalidade máxima. Renato Abreu bateu e fez o segundo gol.